Время сияет

Наталья Турищева
Время сияет нежностью. Запахом сна и песней.
И сентября безмятежностью. Время без "но" и "если"...
Цвет рассекая полночью, время дарует сказку -
и не без нашей помощи - вновь выбирает краску.

Здесь - предлагает новое. Там - зажигает звёзды.
Тайнами бирюзовыми делится с нами просто.
Ветер играет с косами. Астры - как амулеты.
Эти секреты осени пусть прибавляют света.
.