Существо

Евгений Чепурных-Самара
Вы не знаете самой малости,что когда в одеянье рыжем вымирали бедняги мамонты, самый маленький мамонт выжил. Был он слабже цветочка аленького и мозги имел упрощенные. Не заметили его,маленького, ни охотники, ни ученые.Бросьте аханьки или уханьки. Вот он, гад - за штаны цепляется. Он живет у меня на кухоньке и спросонок немножко лается. Он не любит грозы и сырости и всех кошек считает бякою. И когда он, собака, вырастет, то уж точно станет собакою. Нежно глажу свое сокровище и ему позволяю многое.Подрастай уж скорей, чудовище. мамонтище мое убогое.