Самый большой в жизни страх

Дарина Драгныш
Привет, да ты что: у меня все в порядке:
У меня свадьба, квартира, пеленки, грядки,
На моих же глазах растут светлые, кудрявые прядки,
И все мои дни: стабильны, ясны и гладки.

Да ты что: я никогда тебя не любила!
Я не помню зачем тогда пьяная ночью тебе звонила.
Наверное, хотела что-то спросить-эх, забыла...
Я уже говорила, что никогда тебя не любила?..

Расскажи мне, как ты? Называешь кого-то милой?
Ты кого-то желаешь со страшной силой?
Где ты её нашел? Чем она тебя зацепила?
Кстати, здорово, что я никогда тебя не любила!

Я тут на днях разбирала свои листы.
На многих был ты, и они как каменные мосты.
Над которыми не властна времени сила.
Боже, спасибо, что я все таки так сильно тебя любила...