Безграничный свет

Ингорек
Яркий, искристый цвет,
Красота ты моя,
Зажигаешь всем свет,
Над цветами, паря..
На полянах, не осень,
-Лето в полной красе,
В Небе ясная просинь,
И цветник на земле...
Ты, - любимый и светлый,
Самый нежный мой друг,
Топинамбур заветный,
Золотой мой барчук,
Нежность милых ресничек,
Приложу я к губам,
-Мой восторг безграничен,
Сердцу, нежный бальзам.