Утренний солнечный настрой

Нонна Пряничек
Утро танцует,
Солнечными лучами
Чай нагревает.
Волны повсюду: будят
Бодрость, улыбчивость в людях.
Нахлынула
Одна большая солнечная волна!
И отступила: она принесла
Янтарей, золотого песка, -
Пусть золотыми будут
Сегодняшние дела.