Лимерики... ирландские частушки-28

Инна Маричева
Насулил мне астролог удачу,
Я накрасилась, старая кляча
И пошла на Бродвей
На живца брать парней
С кошелёчком пузатым впридачу!

Мне привиделись ночью кошмары,
Отражала лопатой удары.
После дней трудовых,
Мне поддали под "дых"
И сломали об зубы гитару!

А на свадьбе невесту украли.
Ничего так...ядрёная краля:
С пятитонку кулак,
Прёт как танк, пуст "чердак"
И мордаху чуть в детстве помяли.