Другие

Дарьяна Овербек
Мрачное небо,
Листья желтеют
Кружат в медленном танце.
Эта пора лирических песен
И прогоревших романсов.

Сидя за окном
В маленьком доме,
Или большом - Многоэтажном.
Выпьешь ты чаю,
Посмотришь на мир
Полон людей он тиражных.

Все как один
Сливаются вместе
В гуще грязи,
В ту на асфальте.
Мрачно смотреть мне на все эти лица
И не найти больше в мире прекрасных.

Может и есть где-то рядом
Но где же?
Только не в городе,
Полном обманов
Где-то в далекой-далекой вселенной,
За горизонтам галактик пленящих.