Алгоритмы

Наташа Высоцкая
Там где Солнце под руку с Луной,
Где закат с рассветом зажигает,
Где целует берега прибой,
Где туман бесследно исчезает,

Там, где осень мчит наперерез
Чахлому, ослабнувшему лету,
Обрывая с золотых берез
Листья, словно звонкую монету,

Алгоритмы наши ни к чему -
У природы странные законы.
Не дано познать их никому,
Хоть уже пытались миллионы.

13.09.2015 г.