После венчанья

Мария Веселовская-Томаш 3
      
Стихи и музыка - Мария Веселовская-Томаш

                (На 200-летие А.С.Пушкина)
               из цикла "Прикасаясь к Пушкину)


Теплятся свечи, погас уже день
В окнах мелькает изящная тень.
После венчанья зажглась от любви
Ярче Полярной звезда «Натали».

Припев:

Старый Арбат, слышишь, Старый Арбат,
Как голоса новобрачных журчат?
Самый великий Поэт всей Земли
Страстные шепчет слова до зари…

«Ангел небесный земной красоты,
Перед тобою померкли цветы,
Взгляд твой прелестен, прекрасна душа,
Словно богиня - ты так хороша!».

Припев.

«Счастье принёс мне студеный февраль:
Нынче Мадонна взошла на алтарь.
Мы обвенчались на зависть молвы».
Зашелестели, сверкая балы…

Припев.

19 июня 1999

Фотографии из сети Интернет