Старостью сорваны

Владимир Бунин
Старинный романс

*«В вечерний час под липами густыми
Мы с Вами встретились на берегах пруда.
Как будто никогда друг друга мы не знали
И не встречались никогда»…

Припев:

*«Старостью сорваны юности розы,
В память о прошлом одне только слёзы»…

А помнишь ли, как молоды мы были,
В тиши ночей мы поцелуи пили,
Звучал в душе мотив о счастьи вечном,
А ты была красивой и беспечной?

Припев.

*« Скажи, мой друг, зачем ты ищешь встречи
И, что влечёт тебя на берега пруда?
Я позабыл тебя – к былому нет возврата,
Оно исчезло навсегда»…

Припев.

*В «» слова старинного романса