Разве можно тебя разлюбить

Алла Ковалёва
Разве можно тебя разлюбить,
Позабыть про закаты и грозы,
Про неистовый запах мимозы?
Как мечтали счастливыми быть...

Не украсят ночные огни
Переулков холодных витрины. 
Не придёшь на мои именины,
И бессмысленно тянутся дни.

Так позволь же тихонько любить
То, что так согревает мне душу.
Никогда и ни чем не нарушу
Между нами незримую нить.

Разве можно тебя разлюбить?!