Морковь

Александр Хмыров
Не играй со мною, ветер,
Дочерей моих не вдовь.
Хорошо, что есть на свете
Настоящая любовь.

Потерпи немного, время,
Им фигуры не коровь,
Пусть их завтра клюнет в темя
Настоящая любовь.

Что ты смотришь исподлобья,
Выгибая хищно бровь,
Не губи моё здоровье,
Рук могучих не оковь,

Говори со мной по-русски,
По-укра'ински не мовь,
Дай мне выпить без закуски
Настоящую любовь.