Я понимаю всё до мелочей

Ангелина Болотская
Я понимаю всё до мелочей,
Считаю перекрёстки, звёзды, мили.
Больнее делать - лишь удел врачей,
Чтоб после боли люди дальше жили.

Я ничего отныне не боюсь,
Была уже на стадии наркоза...
Я в этой жизни к большему стремлюсь,
Чем помнить неподаренные розы.

Я понимаю всё до мелочей -
У каждого теперь своя дорога...

Больнее делать - лишь удел врачей,
Выходит, ты по жизни врач от Бога.