Воспитанники матерей

Денис Вольфович Имперский
Воспитанники матерей -
Безвольные и слабые создания.
И их отцы, оставив сыновей
В них видят только разочарование.

Воспитанники матерей,
Не знавшие отеческих советов,
В них видевших лишь палачей,
Страдали, не найдя в себе ответов.

Воспитанники матерей,
Судьбу свою вы не жалейте.
От этой жизни лишь сильней
Вы станете. Уж мне поверьте.

Вы оглянитесь! Вас не удивляет,
Сколько людей от этого страдает?
Миллион когда-то преданных детей,
Инакомыслящих воспитанников матерей.