Что мне делать, коль, душа болит,

Маргарита Мисявичус
Что мне делать, коль, душа болит,
Сердце бьется, с каждым днем слабее.
Оно молчать, мне теперь велит,
Но, я, молчать ведь, не умею.

Мои слова все, летят к вам, с ветром,
Всё мчатся, мчатся, к моим друзьям.
Кто хочет видеть, то, тем заметно,
Что душу рву я, в них пополам.

И боль и радость, в строках ложится,
Что наболело, на ум пришло.
Я с вами, этим, хочу делиться,
Всем завистникам, лживым назло.

Все будет так, как Господь велит,
Ведь, каждый в жизни, имеет место.
Кому-то, денег, судьба сулит,
Кому-то, славу, Ему, лишь, известно.
***
автор : Маргарита Мисявичус
14.09.2015г