осеннее настроение

Леонид Схема
Серые будни. В парке листва
Кружит.
В городе пусто, а на душе
Стужа.
Запахи осени ветер разносит
Бойко.
Девочка бросила, память осталась
Только.

Девочка-солнышко, волосы длинные
Светлые.
Счастье до донышка выпито нынешним
Летом.
Ветер отчаянный вырвал любовь
Грубо.
Девочка летняя, помню твои
Губы!

Где-то в беседке двое стоят
Близко.
Счастье в глазах яркой сверкнет
Искрой.
Что принесет этим влюбленным
Осень?
Жаркий костер или углей
Россыпь?

Небо темнеет, стали длинней
Тени.
Вдоль по аллее ветер листву
Стелит.
Бродит печаль в парке за мной
Следом.
Птицы кричат: будет еще Лето!