Любви парад не маскарад - всласть...

Сергей Пилигрим
Любви парад не маскарад  - всласть фейерверк страстей играет.
Ведь выразиться каждый рад, как праздник он воспринимает.
Ужихе замуж невтерпёж. С улыбкой на глазах вздыхает.
И в мягкий знак оделся ёж. Чем соблазнить соседку знает.
Всласть распустив свои хвосты, петух с лисою целовались.
Сойдясь на ты до хрипоты, овечка  с волком  обнимались.
Цыган на цыпочки присев  цыплёнку цыкнул: - цыц! – и спёкся.
Проказник,  страх,  преодолев, как исключение вознёсся!
Копытом конь клешнею рак задорно бубен отбивали.
Кулик с гагарой сладкой парой сапоги лихо разминали.
Мартышка даже без хвоста смотрелась всё равно  мартышкой.
И любовь злилась на козла, но без него была пустышкой.
Да добродушное жюри  огрехи/шалости прощали.
На парашютах с высоты брошюры грамоты спускали.
P.S.
Сорвалась  фауна  немножко  пройтись глаголом по  судьбе.
И только кошка, взяв лукошко, гуляла сама по себе.

14.09.2015г