По вечерам...

Ольга Балан
Эй, бармен, принесите побольше льда.
Может быть, он потушит этот пожар внутри.
Я сгорела от страсти (или любви?) до тла.
Только ты, почему-то, все никак не горишь.
Помню тебя на ощуп, словно сейчас ты здесь.
Будто под эйфорией нежно ласкаю воздух.
Я так устала, знаешь, только одной гореть.
Боль оглушила сердце, срочно подлейте дозу.
Я допиваю третий/ пятый бокал виски.
Но не залечишь этим раны от наших драм.
Каждый раз ты приходишь, чтобы уйти по - английски.
Зная как я сгораю... одна... По вечерам...