я всегда хотел быть...

Саша Селин
я всегда хотел быть космонавтом,
как Гагарин, Леонов, Гречко.
коcмос, роботы, марса ландшафты
и зелёные человечки
 
но наш нынешний мир беспечный
захватила понятий свалка.
и зелёные человечки
превратилися в шреков, халков.