а давай я тебя полюблю?..

Саша Селин
- а давай я тебя полюблю?
- ты меня? но за что? я же жуткий.
- я могу воспылать и к нулю,
и потом, не надолго - на сутки.
 
я могу в тебе мелочь найти,
за которую в омут бездумно.
а потом без "пока" без "прости"
разлюблю безнадёжно бесшумно...
 
- а давай ты полюбишь меня,
но полюбишь на век, не на сутки.
- не могу больше ночи и дня.
знаешь сколько ещё, как ты, жутких?