И вот, конь белый

Вадим Вуколов
Конь белый, лук тугой, златой венец…
Герой уже ногою ловит стремя…
Сковал доспехи Вечности кузнец,
Чтоб Вечность к нам явилась в них на время.

Герой научит нас в бессмертьи жить
И времени конец для всех отложит…
Он в этот мир придёт, чтоб победить
И помешать ему никто не сможет.

Он, как рассвет, раскроет книгу дня,
Научит, исцелит, поднимет к Свету…
Он наш, Он всем и каждому – родня…
Он Мать придёт спасти – Страну, Планету.

13.09.2015