Маэстро

Олег Натуччи
Торжественно не раз рояль звучал.
Маэстро, публика всегда рукоплескала.
Таланты зал ведь миру открывал.
Здесь только музыка всегда всех восхищала.

Рояль- маэстро волю исполнял.
Адажио, овации сменяли.
Такого зал ещё не ощущал.
Его улыбкой нежной освещали.

В мгновение взорвался тихий зал.
Аплодисменты скрасили волнение.
Восторг улыбки, всех очаровал.
Твои глаза сияли в изумление.