Синим по золоту

Наталия Веселицкая
Чёрным по белому.
Белым по чёрному.
Синим по золоту
Кистью веду.

Это Судьба моя
Звёздами выбита.
Просто люблю
КРАСОТУ!

)))))))))))))))))))))))))))

Картина Жоржа Шанаева "Русичи Киева".

14.09.2015