Человек не туда идёт

Нелли Макарова
Множатся обещания.
Обидам ведётся счёт.
Значит настала пора прощания.
Человек не туда идёт.

Копятся в сердце боли
И теряется суть.
Из глаз океаны соли
Никак не дают уснуть.

Пусто в душе, как в пустыне,
Где тоска пролегла.
Такое с людьми происходит,
Когда не хватает тепла.