Лебединый стан

Оля Фролова
Здесь были воины:отважны и сильны,
Здесь воля Тренера перекрывает бога,
Здесь не тропа,здесь главная дорога,
И светом все вокруг озарены.

Не важен счёт и глубина всех ран,
Важна победа,ярость и упорство,
Здесь умирают страхи и притворство,
Здесь лебединый возникает стан.