Элегия-2

Павел Соловьёв
смешались в кучу кони люди
и хрен с бугра и хрен на блюде
пора красавица проснись
довольно дрыхнуть друг прелестный
сопротивленье бесполезно
упал король рубашкой вниз

да были люди в наше время
валили лес влачили бремя
в веригах рубищах цепях
немеют руки на штурвалах
мы выползаем из подвалов
сердцами ржавыми скрипя

но басовит и знаменосен
на нас несётся броненосец
огромен и неуязвим
и кто-то с мантрой алилуйя
принцессу спящую целует
roi est mort god save the queen