***

Дима Майский
Они ищут любовь в интернете ,
устраивают свидания там же
Ложатся спать на рассвете ,
не раздеваясь даже .

А утром  , едва проснувшись ,
елозят  свои телефоны
В  экран усердно  уткнувшись, 
свой мир закрыв на засовы .


13.09.15