Холодная планета

Людмила Мевша
На этой планете любовь не живет…
На этой планете лишь холод и лед…

Витают во тьме одинокие души,
Ни видеть они не хотят, и не слушать,

Без цели они над планетой кружатся,
Не зная пути, без единого шанса…

Ни звука, ни шороха… так одиноко…
Виток за витком над планетой далекой…

Там нет ни июля, не будет апреля…
И к счастью захлопнуты наглухо двери...

Они иногда о тепле помечтают,
Но эти мечты в вечном холоде тают…

Сердца их стучат метрономом в тиши-
Размеренно, ровно, без всплесков души,

И что эти души на Землю влечет?
Ведь в них нет тепла, только холод и лед!

Они с той планеты, где нет доброты,
Где вмиг застывают любые мечты.

Там нет ни крупицы живого тепла,
Там просто любовь никогда не жила…

14.09.2015г  Л.Мевша