моя вера

Андрей Димитровский
Моя вера крепче скал-
Не разрушить, не стереть.
Все бы в мире я отдал,
За то, чтоб Господа узреть.

Ни знамений жажду я
И ни чудопревращенья.
Станет счастьем для меня,
Лик во свете озаренья.