Люблю тебя, родная, все сильнее,

Маргарита Мисявичус
Люблю тебя, родная,
всё сильнее.
С каждым годом,
моё чувство крепче.

Богам спасибо,
что стала ты, моею.
Мне повезло,
с любовью много легче.

Ты, как и раньше,
все так же, хороша.
Мила собою,
а седина лишь, красит.

И сердце доброе,
прекрасная душа.
Моя любовь к тебе,
вовеки не угасает.

Любимая, прекрасная,
моя родная!
Ты, мне верна,
уж, столько много лет.

Я это знаю,
моя ты, дорогая!
Спасибо матери,
что родила, на свет!
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.09.2015г