Женьке...

Виталий Веледницкий
Лучом холодным зябко заглянула
Заполнив запахом из нежности своей
Надеюсь воздух чистоты стихов,глотнула?
Надежду временно оставив у дверей...

Надеюсь раны я твои не растревожил
Хоть время точно отобрал,увы сполна
Твою печаль с своей на двавжды я множил
А сумма счастью почему-то не равна...

Дороги разные но,что-то в них единно
Наверно годы,что водою утекли
Судьбой из слез у нас написана картина
Но Слава Богу,не сломались мы,прошли...

Все будет чище,лучше и  добрее
Лишь пусть следами память,таит на снегу
Иди мой старый друг,иди вперед смелее
А будет трудно,я же рядом - помогу...