О, эта боль, проблемы, страхи...

Вероника Франк
О, эта боль, проблемы, страхи
Ведут мертвецкий пляс во мне.
Я часто думаю о плахе
В ночной звенящей тишине.
Меня сомненье разъедает,
Как кислота живую плоть,
Но смысл здравый призывает
В себе волненье побороть.
Могу темницу я покинуть,
Лишь стоит только захотеть
С себя цепей оковы скинуть
И птицей вольной в высь взлететь.
Жалеть себя - пустое дело,
Унынье заключает в плен.
Того ль от жизни я хотела?
Мне нужно новых перемен!



16.08.15