Твой выбор

Эръзя
Ты останешься прежней или все поменяешь
Встретишь нового парня и все повторится
Будешь плакать ночами или вновь нереальной
Будешь вновь обжигающе счастьем светится

И ты встретишь его... обязательно встретишь
Того... кому мысли... и тело подаришь
И в доверии своём... сама не заметишь
Как придут снова в душу сомнения, печали

И опять ты не будешь к такому готова
И опять ночи слез... или ночи раздумий
Окунешься опять с головой в этот омут
И поймешь что живешь, разбив царство мумий