Прожить вместе жизнь

Айхаа
Прожить вместе жизнь
Не сказку прослушать.
Уметь промолчать,
Покой не нарушить.
Забыть про часы,
Не помнить плохое,
Не встать на весы,
Не брать за живое!
Понять где болит,
Заботясь о главном.
Сдержать аппетит,
Держать все на равном !
Не врать, не браниться,
Не трогать чужое,
Уметь убедиться ,
Что рядом родное.
Взять за руку нежно,
Когда оба в споре,
Стараться прилежно,
Ложиться в покое.
Всегда улыбаться!
Хвалить за простое!
Любым восхищаться!
Ценить дорогое!
Поверить однажды,
В его небылицу,
Пусть будет он важным!
Пусть хвост распушится!
Расскажет пустое,
Но будет гордится!
Да хоть неземное!
Лишь дай насладится!
И так проживая
За днями недели,
Пройдут наши годы
Мы в них помудрели …
Посмотришь украдкой,
О нем ты все знаешь.
Так вот оно счастье!
Ты вдруг понимаешь.

IHA