Умейте, люди, отпускать...

Тайные Желания
когда от боли сносит крышу,
когда рыданий не сдержать,
не будьте слабыми душою,
умейте, люди, отпускать.

когда, глаза не закрывая,
стараясь крепче руку сжать,
не причиняйте боль другому,
умейте руки отпускать.

когда молчите, улыбаясь,
стараясь нить не потерять,
иллюзию не создавайте,
умейте связи обрывать.

когда другому будет лучше,
уйдя от вас, начнет бежать,
вы сами с места не срывайтесь,
умейте, люди, отпускать...