Пасмурные дни

Вячеслав Малыченко
Пасмурные дни,
Пасмурные ночи.
Как же без любви
Петь мне в эту осень.

Милая моя
Девочка родная.
Ждал во сне тебя
Не переставая.

Встретил я тебя
На скамейке в парке.
Вечер сентября
Провели во мраке.

Девочка моя,
Милая, родная.
Вечер октября
Встретим дорогая;

Вместе на пруду,
Счастье двух влюблённых.
Сердце подарю
И луну под клёном.

Песни о любви
Петь стал в эту осень.
В пасмурные дни,
В пасмурные ночи.