СНТ Северянин

Ольга Якухина
Примечание:акростих о садовом товариществе

Сирени душистые ветки,
Еловые шишки в лесу.
Вьюны у зелёной беседки,
Елани в окрестном лесу.
Роз аромат несравненный,
Яблонь душистых,как рай,
Нет красоты вдохновенней,
И распрекрасен наш край.
Новые краски внёс май.