Счастье

Лана Жукова
Счастье - это ОТСУТСТВИЕ ОДИНОЧЕСТВА.

Когда ты имеешь возможность кого то ждать,
Тебе есть к кому торопиться домой..
От кого ждать сообщения на телефон..
Кого обнять..
С кем выпить чая..
С кем помолчать, глядя друг другу в глаза..
С кем поговорить о прошедшем дне..
Кому поправить шапку..
Кому принести полотенце..
За кем помыть посуду..
Кого погладить по голове..

Счастье когда у тебя есть кто-то , кого ты берешь за руку и вместе с ним греешь руку у себя в кармане.

Мы многие вещи, порой, не замечаем..Они идут сами собой. Как что-то совсем обычное и не примечательное.
Он опоздал на 10ть минут! Ты ждала его... замерзла.
А тот , кто стоял так же с тобой рядом... - остался там же стоять...один. Не знаю, чего он там ждал..но ему может совсем некого вообще ждать... к нему никто не выйдет из метро , как к тебе..его никто не поругает за опоздание, не обнимет и не скажет доброго слова.. и он опять зайдет в магазин за гречкой и вернется домой.. один.

Быть с кем-то - это великое счастье, мировая удача...
Сколько же людей ОДНИ.
Сколько людей КАЖДЫЙ день ТОТАЛЬНО ОДИНОКИ?!
Сколько людей...одни заходят пообедать...сколько людей берут трубку, а там опять по работе....сколько людей ездят в метро в грустными стеклянными глазами, наполненными до краев ОДИНОЧЕСТВОМ???
Сколько же людей....у кого совсем...совсем нет ДРУЗЕЙ...любимых...
мы не видим , не чувствуем, слишком быстро привыкаем.. -
Люди живут..чем-то занимаются, работают, но половина из них КАТАСТРОФИЧЕСКИ одинока.

Без человеческих отношений мы сдохнем.
Ищите своих людей и любите! Любите до мурашек и будьте счастливы, пожалуйста, будьте СЧАСТЛИВЫ!