Осень согреет

Ольга Мешковская Пятакова
Янтарём и закатной медностью,
Приторно-сладкой медовостью,
Прозрачной небес бледностью,
Желтолистной волнующей новостью
Осень согреет,
Бережно кутая в тёплый и солнечный день.