я с тобой

Лаура Отт
Когда бы ты не пришел ко мне-я приму тебя.Кто бы не ушел из твоей жизни-я останусь с тобой.Каким бы ты не был грубым,я буду терпеливой.Если весь Мир откажется от тебя,я встану рядом с тобой. Прийди хоть днем,хоть ночью,я открою двери своего дома для тебя,ведь мой дом-это твой дом. Подойди ко мне на пядь,я приближусь к тебе по локоть.Ты пойдешь ко мне шагом, Я двинусь навстречу к тебе бегом. Если ты придешь ко мне с таким количеством грехов, что они заполнят собой всю землю, но встретишь меня,я буду молиться за тебя.
Будь на тебе царапина,на мне это будет рванная рана.
Если ты чего-то боишься,то скажи мне,если ты запутался,то расскажи мне.Я найду для тебя путь.
Если ты ошибся,то скажи и об этом,я поддержу тебя.
Главное прийди,когда устанешь от всего Мира,я обещаю,что все свои силы я отдам тебе.
И даже если ты сломаешься мне все пальцы,я снова протяну свою руку,чтобы забрать твою боль....