Впереди лет двадцать у меня

Галина Глуходед-Обухова
Впереди лет двадцать у меня
Выберу я путь себе, дорогу.
Ты держись покрепче за меня
Ведь иду тропой прямой я к Богу.

Скоро ведь прекрасная весна,
Расцветут лужайки ярче солнца.
И не буду больше я одна
Ведь глаза твои-не видно донца.

Света лучик сказочно блестит
Оживёт в душе любовь как к Богу.
И кто верит, знает наперёд
Сердце ищет к Господу дорогу.