Осеннее конфетти

Нат Алия Рассветы-Закаты
Развеял ветер конфетти
Из золотистых листьев леса,
И блеск на зеркале воды
Зажёгся в звёздочках чудесных!..

Блистает голубая гладь
Сияньем образов небесных...
И излучает благодать
Осенним сказочным предвестьем!..

Мелодией зеркальных лун
Звучало эхо с поднебесья -
С тончайших золотистых струн
Лилось чудеснейшею песней!..