ушки

Алиме Чариева
Женщины ушами любят,
Нежно Вас ушами приголубят,
Приготовят лапшу ушами,
И себе ее навешают сами.

Женщины ушами обнимают,
За чистую монету принимают,
Лесть, украшенную искусно,
Принимают за нежное чувство.

Женщины ушами вас погладят,
И большими,теплыми согреют,
И обхватят ими даже сзади,
И ушами борщ вам подогреют.

Женщины летать ушами могут,
Не смотря на хмурую погоду,
Под дождем сильнейшим не промокнут
Берегите женскую породу!