Нынче стало как-то в моде...

Валентина Шарикова
Нынче как-то стало в моде
Отдыхать всё на природе.
Неплохое вроде  дело-
Отдохнут душа и тело...
Лес, полянка - пикничок,
Как всегда и шашлычок.
Полторашек пять пивка -
Это только для рывка.
Но проходит час иль два,
Захмелела голова...
Воздух рвёт магнитофон,
Звук похож на рык и стон.
Птицы, звери присмирели,
Опустили ветки ели.
Съеден хлеб и шашлычок,
С шабашом схож пикничок.
Алкоголь рекою льётся,
Без закусок теперь пьётся.
И ребята в раж вошли:
Все под пьянку - кореши.
"Слабый пол" не уступает,
В авангарде выступает
И в вопросе закурить,
Водочку пивком запить.
Так какой же генофонд
Нам оставит сей народ?...