1, 2, 3. коршун осенний

Мёртвая Кошка
а на нас не действуют санкции,
я люблю тебя-это раз!)
Вот,наш поезд приходит на станцию,
ты со мной летишь-это два!)
Звёзды в небе такие яркие,
в них сентябрь горит-это три!)
И не знаю я,где слова найти,
если ты у меня внутри.
Если ты моё счастье,золото,
моя радость и мой покой.
Я тебя называю ласково-
коршун мой,коршун мой,коршун мой.
Я сижу,Вся такая "девочка",
Твоя маленькая-вот беда.
Не хватает нам нервов и слов уже
но мы снова твердим "нам"-да.