Прошлая ревность

Эръзя
Соскучусь не однажды... много раз
И буду выть... от тоски и боли
Не важно где жила: вчера, сейчас
Жаль нам достались только эти роли

И потерять тебя, увы, мне не дано
Ты словно демон обжигала страстью
Во снах смотрю... немое я кино
Где ты моя, и лишь в моей ты власти

Ты жить должна, а я ушедший день
Все мои мысли, как грехопадение
Нельзя в хороший, летний, тёплый день
Глотками пить... иллюзию сомнения

И только ревность вечный арестант
Оковы налагает, как проклятие
Я помню всё - глаза, красивый стан
Покорность и горячие объятья

Но ты найдешь, кто будет чуть мудрей
И ревность всю положит под кровать
Я стану ветром, меня в душе убей
Я буду видеть сны... и вспоминать