Но любовь будет жить

Феня Феклова
Свет отключили во всем мире.
                Темно.
Про телефоны все забыли.
                Ни звука.
И волки в темноте завыли.
                Зло.
Любовь в могиле зарыли.
                Кто?
Последним электроном батарейки
                звони,
Я голос твой услышу в темноте,
                успею,
И поспешу к тебе на помощь,
                зови,
Любовь бессмертную поднять
                сумею.
Темнота во всем мире.
                Ни зги.
Немота во всех телефонах.
                Глухо.
Я сказал себе навсегда:
                Умри.
Но любовь будет жить.
                Духом.