Последние цветы и чувство грусти

Галина Спиридонова
Ну, почему цепляемся за лето?
Чем осень может быть не по нутру?
Тепло уже за горизонтом где-то,
И стелются туманы по утру.

Кругом такой источник вдохновения!
Бросаешь взгляд: какая красота!
И вызывают чувство восхищения
Оттенки пожелтевшего листа.

Последние цветы и чувство грусти,
Когда ещё дождёмся тёплых дней?
Приносит осень нам плохие вести:
Что дальше будет только холодней.

А вдруг ещё наступит бабье лето
И завтра даст совсем последний шанс?
Вопрос так и остался без ответа,
И, вряд ли, я дождусь его сейчас.



14.09.2015