Ломаная кривая

Наталья74
Жизнь - это ломаная кривая,
От пункта А до пункта В один рывок.
Но как бы так, что бы в процессе не сгорая,
Чтоб не остался на душе ожег....

Да, это ломаная кривая,
И в пункте А беспечность и полет.
А в пункте В так больно, ожидая,
Когда же плеть на плечи упадет.

И пусть жизнь ломаная и кривая,
Сама себя сломаю сотню раз.
Но каждый раз до пепла догорая, 
Я остаюсь собой. здесь и сейчас.