Когда убьют...

Анатолий Либеров
Когда убьют обычным безразличием,
Сердечный стук разбудит пустоту !..
Безмолвно смерть обнимет Вас Величием,
Душа взлетит,мерцая,в высоту.

Огонь любви назад вернется молнией
В слезах дождя,пролившихся с небес.
Святые лики жгут своим Безмолвием
В церквушке,где на Вас надели Крест.

Труднее тем,сраженным страшной Ложью,
Которой нынче снова кормят нас.
В душе храня Убийства эти,с дрожью
Грустит веками жуткий лунный глаз !..